Региональный представитель
ПАО "ТМК" в УРФО


+7 (343) 300-34-35

Новости 2014

15 Декабря 2014

ТАГМЕТ подтвердил качество черной и оцинкованной трубы

На Таганрогском металлургическом заводе (входит в состав Трубной металлургической компании) завершен второй полугодовой аудит по контролю качества черной и оцинкованной трубы. Продукция была признана соответствующей международным стандартам.

8 Декабря 2014

ТМК увеличила объемы реализации бесшовной трубы

Трубная металлургическая компания подвела итоги работы за 9 месяцев текущего года. Объемы отгрузки бесшовной трубы выросли за этот период на 3%, тогда как продажи сварных труб снизились на 6%.

4 Декабря 2014

Трубы вгп из Челябинска используются на строительстве водовода на о. Русском

В конце ноября на острове Русском начались работы по прокладке нового водовода по дну пролива Босфор. Строители сооружения применяют трубы вгп, изготовленные в Челябинске.

19 Ноября 2014

На российском предприятии впервые изготовлены треугольные горячекатаные трубы

Недавно на Волжском трубном заводе «Профиль-Акрас» были выпущены треугольные холоднокатаные и горячекатаные трубы. Эта продукция на отечественных предприятиях ранее не производилась.

11 Ноября 2014

В Челябинске будут выпускать трубу 09г2с нестандартной длины

На Челябинском трубопрокатном заводе освоен выпуск бесшовных труб 09г2с, длина которых составляет более 11 метров. Трубы предназначены для Ржевского краностроительного завода.

5 Ноября 2014

Северский трубный завод запустил новое оборудование по производству бесшовной трубы

В конце октября на Северском трубном заводе (г. Полевской, Свердловская область) состоялся торжественный запуск новой линии, на которой будут выпускаться горячекатаные бесшовные трубы. Участие в церемонии принял премьер-министр России Дмитрий Медведев.

17 Октября 2014

Горячекатаные трубы из Челябинска прошли аудит РМРС

Продукция Группы ЧТПЗ успешно прошла процедуру ресертификационного аудита, проводимого представителями Российского морского регистра судоходства. Трубы большого диаметра и горячекатаные трубы, выпускаемые в Челябинске и Первоуральске, могут использоваться при строительстве морских судов.

10 Октября 2014

На ПНТЗ завершен ремонт установки для производства бесшовной трубы

Группа ЧТПЗ завершила ремонт трубопрокатной установки ТПУ-140 №1 на Первоуральском новотрубном заводе. На этой ТПУ выпускаются бесшовные трубы из разных марок стали (в том числе коррозионностойкой и нержавеющей), а также полуфабрикаты для обсадных и насосно-компрессорных труб под дальнейший передел.

6 Октября 2014

Еще один завод в УрФО будет выпускать круглые трубы

На Ялуторовском автомобильном заводе к концу текущего года планируется освоить производство круглой трубы диаметром 168–325 мм. На этом закончится первый этап перепрофилирования предприятия, начавшийся в 2011 году.

19 Сентября 2014

На дорогах Челябинска появился автобус с каркасом из оцинкованных труб

В Челябинске в тестовый рейс вышел автобус Bravis. Его главная отличительная черта — каркас из оцинкованных труб, которые изготовлены из специальных сплавов. Это позволяет гарантировать хорошую антикоррозийную защиту транспортного средства в течение не менее десяти лет.

10 Сентября 2014

В РФ введены в действие новые ГОСТы на бесшовные трубы

На днях Росстандарт выпустил ряд приказов, в соответствии с которыми на территории Российской Федерации начинают действовать новые ГОСТы на бесшовные трубы, медь, медные катоды и наноструктурированные материалы.

2 Сентября 2014

Электросварные трубы из Челябинска отгружены для строительства «Силы Сибири»

Группа ЧТПЗ произвела отгрузку первой партии трубного проката — 10 тысяч тонн — для строительства газопровода «Сила Сибири», который является проектом «Газпрома». Все электросварные трубы были выпущены в Челябинске, в цехе «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода.

18 Августа 2014

ЧерМК наращивает поставки металлопроката в адрес производителей труб вгп

Череповецкий меткомбинат за последние три месяца существенно нарастил объемы поставок металлопроката для изготовления труб вгп и труб общего назначения. Активными потребителями продукции ЧерМК стали российские предприятия, расположенные в Центральном, Северо-Западном и Приволжском федеральных округах.

12 Августа 2014

Заводы в Свердловской области увеличат выпуск круглых и профильных труб

Два предприятия в Свердловской области — Нижнетагильский трубный завод и Ирбитский трубный завод — в ближайшем будущем существенно нарастят объемы производства такой востребованной продукции, как круглая и профильная труба. В настоящее время на этих заводах реализуются программы по модернизации и расширению производственных мощностей.

1 Августа 2014

Группа ЧТПЗ увеличила поставки электросварных и бесшовных труб

Челябинская Группа ЧТПЗ в первом полугодии текущего года существенно нарастила объемы поставок трубной продукции — сварных и бесшовных труб. В целом отгрузка стальных труб увеличилась на 9% по сравнению с уровнем аналогичного периода 2013 года.

18 Июля 2014

Электросварные трубы из Челябинска отгружены для строительства «Южного коридора»

В середине июля компания ЧТПЗ отгрузила из Челябинска электросварные трубы большого диаметра в адрес «Газпрома». Они будут использоваться для строительства системы газопроводов «Южный коридор».

10 Июля 2014

«Уралтрубпром» сократил объемы производства нефтепроводных и профильных труб

Уральский трубный завод («Уралтрубпром»), расположенный в Первоуральске Свердловской области, в первые пять месяцев текущего года сократил объемы выпуска нефтепроводных и профильных труб на 11,4% по сравнению с январем — маем 2013-го. В общей сложности в январе — мае 2014 года было выпущено 109 тыс. тонн трубной продукции.

1 Июля 2014

В России увеличились объемы производства стальных труб

В мае текущего года в России наблюдался рост производства металлопроката, в том числе стальных труб. Такие данные приводит Росстат.

19 Июня 2014

ЧТПЗ отгрузил электросварные трубы для газопровода «Сила Сибири»

Челябинский трубопрокатный завод осуществил поставку электросварных труб для строительства газопровода «Сила Сибири». Это проект «Газпрома», который должен обеспечить транспортировку газа из иркутского и якутского центров газодобычи в Китай.

11 Июня 2014

Нижнетагильский трубный завод расширяет производство профильной и круглой трубы

На Нижнетагильском трубном заводе (Металлинвест) началась установка новой линии, на которой будут выпускаться электросварные трубы: круглая труба ГОСТ 10704 и профильная труба ГОСТ 8639-82. Производительность монтируемой линии составляет 240 тысяч тонн стальных труб в год.

5 Июня 2014

Спрос на стальные трубы в России будет расти

По прогнозам экспертов, в текущем году объемы реализации стальных труб в России вырастут примерно на 8 процентов. Такое мнение было высказано специалистами отрасли на конференции «Рынки плоского проката и труб — 2014», которая прошла в Сочи.

28 Мая 2014

ЧТПЗ начинает серийный выпуск электросварных труб с нанопокрытием

Группа ЧТПЗ сообщила о начале серийного производства в Челябинске электросварных труб большого диаметра с антикоррозионным покрытием из полиэтилена. Данный вид покрытия является инновационным, так как в его основе лежат наномодифицированные материалы, разработанные компанией «Метаклэй», которая является проектной компанией «Роснано».

21 Мая 2014

Voestalpine открыла еще один завод по производству профильной трубы в Китае

Австрийская компания Voestalpine на днях запустила новое производство в КНР. Основной продукцией завода станут профильные трубы.

16 Мая 2014

На конференции в Челябинске обсудят вопросы производства стальных труб

22–23 мая в Челябинске пройдет конференция «Стальные трубы: производство и региональный сбыт». Ее участники обсудят актуальные вопросы, связанные с тенденциями развития рынка стальных труб в РФ и мире.

8 Мая 2014

«Северсталь» наращивает объемы выпуска водогазопроводных труб

ОАО «Северсталь» начало выпускать водогазопроводные трубы на своем предприятии «Северстальлат», которое находится в Латвии. Сейчас там производят трубы вгп малых диаметров — от 17,2 до 33,7 миллиметра.

1 Мая 2014

«Волгатрубопрофиль» расширил сортамент оцинкованных труб

На заводе «Волгатрубопрофиль» в апреле был освоен выпуск оцинкованной трубы новых типоразмеров. Из оцинкованного штрипса была успешно произведена опытная партия профильных труб.

24 Апреля 2014

Предприятия группы ЧТПЗ увеличили выпуск бесшовной трубы

Предприятия группы ЧТПЗ - Челябинский трубопрокатный завод и Первоуральский новотрубный увеличили в 2014 году поставки бесшовной трубы и других разновидностей стальных труб. Доля поставок группы ЧТПЗ на российском рынке составляет 14,7%.

18 Апреля 2014

Волжский завод «Профиль-Акрас» увеличит производство стальной трубы

 На волжском трубном заводе «Профиль-Акрас» имени В. Макарова запустили новый производственный комплект. Запуск комплекса позволит увеличить производство стальных труб и создать 89 новых рабочих мест. 

9 Апреля 2014

Китай сократил экспорт бесшовной трубы

 По сравнению с февралем прошлого года Китай снизил экспорт стальной бесшовной трубы.

4 Апреля 2014

На ташкентском трубном заводе будут выпускать прямошовные и профильные трубы

С апреля СП «Ташкентский трубный завод» планирует расширить производство. На заводе будет выпускаться прямошовная труба диаметром 89-219 миллиметров и профильная труба диаметром 270-700 миллиметров.

28 Марта 2014

На ВМЗ планируют увеличить выпуск труб ВГП

ОАО «Выксунский металлургический завод» (ВМЗ) планирует увеличить выпуск труб ВГП и расширить ассортимент профильной трубы.

20 Марта 2014

ЗАО «Северсталь» будет поставлять профильные трубы для торговой сети "Магнит"

ЗАО "Северсталь Стальные Решения" начало поставки профильной трубы и других металлоконструкций для торговой сети "Магнит" в городе Смоленске.

12 Марта 2014

Российские производители повышают цены на водогазопроводные трубы

Рост цен на сырье привел к некоторому повышению цен на трубы российского производства.

5 Марта 2014

Россия снизила импорт электросварных и бесшовных труб

По оценке Ассоциации «Спецсталь», в январе текущего года, Россия несколько снизила импорт электросварных и бесшовных труб, а также другой продукции из нержавеющей стали.

24 Февраля 2014

«Северсталь» увеличила отгрузку конструкционной и водогазопроводной трубы

В минувшем году ОАО «Северсталь» увеличило объемы поставки трубного проката в адрес российских потребителей. Основной прирост был достигнут за счет реализации таких видов продукции, как конструкционная и водогазопроводная труба малого и среднего диаметра.

17 Февраля 2014

ЧТПЗ оптимизирует производство электросварных и бесшовных труб в Челябинске и Первоуральске

Группа ЧТПЗ реализует программу по импортозамещению, в ходе которой импортные запчасти, оборудование и расходные материалы заменяются на отечественные. Это позволит снизить расходы на производство электросварных и бесшовных труб в Челябинске и Первоуральске.

10 Февраля 2014

ТМК: объемы реализации электросварных труб значительно выросли

В минувшем году Трубная металлургическая компания увеличила объемы отгрузки стальных труб на 2,2%. Наиболее существенно выросла отгрузка электросварной трубы — на 8,3%.

3 Февраля 2014

ВМЗ увеличил производство стальных труб

В минувшем году объемы производства стальных труб и другой продукции на Выксунском металлургическом заводе повысились на 9% по сравнению с 2012 годом. Также 2013 год был отмечен выпуском квадратной трубы нового типоразмера — 200 на 200 миллиметров.

27 Января 2014

Электросварные трубы из Челябинска отправились в Беларусь

Группа ЧТПЗ осуществила поставку партии электросварных труб из Челябинска в Беларусь, в адрес компании «Нафтан», занимающейся производством нефтепродуктов. Особенностью данного заказа было то, что к этим стальным трубам предъявлялись повышенные требования.

21 Января 2014

«ТПЗ-Шексна» нарастил объемы выпуска круглых и профильных труб

На трубопрофильном заводе «Шексна» (актив «Северстали») в прошедшем году были достигнуты рекордные объемы производства круглой и профильной трубы. Одновременно наблюдалось увеличение объемов реализации этой продукции.

13 Января 2014

Прямошовная труба ХТЗ сертифицирована по стандартам «Газпрома»

Недавно на Харцызском трубном заводе была проведена сертификация основной продукции предприятия — прямошовной трубы — с целью определения соответствия ее качества новым требованиям компании «Газпром». Сертификация прошла успешно.

9 Января 2014

Волжский трубный завод улучшит качество горячекатаных труб

В конце декабря 2013 года на Волжском трубном заводе (входит в состав Трубной Металлургической Компании) была введена в строй новая автоматизированная система, которая поможет эффективно осуществлять контроль за производством горячекатаных труб. АСПП (автоматизированная система прослеживаемости производства) была установлена в трубопрокатном цехе №3.

Калькулятор

Калькулятор массы

Рассчитайте соответствие длины трубы и ее массы (.exe, 400КБ)

 

Металлический калькулятор

Рассчитайте массу металлоизделия по его длине или длину по массе (.exe, 1.8MБ)

 

Калькулятор норм загрузки

Рассчитайте нормы загрузки полувагонов трубами диаметром от 32 до 219 без упаковки (.exe, 30КБ)

© 2015, Регионметпром

Политика обработки персональных данных

Офис: г. Екатеринбург, ул.Циолковского 29 Г, (343) 300-34-35  met@midural.com

Склад: г. Полевской, Восточный промышленный р-он, 2Б, т. (34350) 3-43-34

г. Челябинск, Троицкий тракт 54, офис 208 (база ЧелябТехОптторг) тел: (351) 211-08-17
e-mail: rmp74@bk.ru

трубы стальные трубы гост  трубы вгп (водогазопроводная)  труба горячекатаная   трубы профильные   трубы оцинкованные   труба круглая    трубы бесшовные   труба квадратная   трубы электросварные   трубы прямошовные   трубы сварные   труба 09г2с   трубы челябинск   трубы екатеринбург

 

 

 
RICCOM поставщик нефтепродуктов и ГСМ
Заявка в свободной форме
поля помеченные * обязательны к заполнению


Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных