Региональный представитель
ПАО "ТМК" в УРФО


+7 (343) 300-34-35

Новости 2015

22 Декабря 2015

«Уралтрубпром» получил от ММК металлопрокат для выпуска круглых и профильных труб

В декабре текущего года Магнитогорский меткомбинат отправил в адрес первоуральского предприятия «Уралтрубпром» двухмиллионную тонну металлопроката, предназначенного для изготовления круглых труб, а также профильных труб прямоугольного и квадратного сечения.

15 Декабря 2015

«Северсталь» продолжит поставлять металл для производства труб в Челябинске

Группа ЧТПЗ и компания «Северсталь» на днях продлили действие договора, согласно которому «Северсталь» осуществляет поставки металла для выпуска труб в Челябинске. Этот трубный прокат предназначен для предприятий топливно-энергетического комплекса.

4 Декабря 2015

ТМК: объемы реализации сварных и бесшовных труб немного снизились

Трубная металлургическая компания подвела итоги за первые три квартала текущего года. В общей сложности было реализовано 2,9 млн тонн стальных труб, при этом объемы продаж бесшовных труб снизились на 3%, а сварных — на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

27 Ноября 2015

Российское предприятие будет выпускать изоляцию для стальных труб

Специалисты ПАО «Нижнекамскнефтехим» (НКНХ) разработали изоляционные материалы для стальных труб. Они утверждают, что отечественная изоляция будет куда дешевле импортной.

20 Ноября 2015

Электросварные трубы из Челябинска будут отгружены в адрес «Газпрома»

ЧТПЗ стал одним из победителей тендера компании «Газпром» на поставку труб большого диаметра. В общей сложности стоимость электросварных труб из Челябинска, отгруженных в адрес газодобывающей компании, должна составить 3,728 миллиарда рублей.

5 Ноября 2015

На СТЗ отметили годовщину запуска стана по производству бесшовных труб

На Северском трубном заводе состоялись торжественные мероприятия, посвященные годовщине запуска непрерывного стана, на котором производятся бесшовные трубы. Ради этого события на завод прибыл блюз-бэнд из Америки. Музыканты выступили прямо в цехе.

27 Октября 2015

Еще один завод в России будет выпускать прямошовные трубы

В скором времени в России будет построен завод, на котором планируется начать выпуск такой востребованной продукции, как прямошовные трубы. Строительство нового предприятия уже ведется в Лискинском районе Воронежской области.

19 Октября 2015

Планируется наладить поставки стальных труб из Челябинска в Иран

В середине октября губернатор Челябинской области принял делегацию, прибывшую из Ирана. На встрече с чрезвычайным и полномочным послом обсуждалась, в частности, возможность организации поставок стальных труб из Челябинска в Исламскую Республику Иран.

6 Октября 2015

На крупнейшем российском предприятии освоен выпуск нового вида профильной трубы

Череповецкий металлургический комбинат начал поставлять на российский рынок новый вид трубной продукции — профильную трубу 40 на 25 миллиметров. Она производится на трубоэлектросварочном стане 19-60. Это уже 18-й по счету вид продукции, выпускаемой на этом оборудовании.

28 Сентября 2015

На ПНТЗ выпущена миллионная тонна электросварных труб

На Первоуральском новотрубном заводе состоялся выпуск миллионной тонны электросварной трубы малого диаметра. Юбилейная партия была отгружена в Минск, в адрес компании «Атлант», которая занимается выпуском бытовой техники для дома.

18 Сентября 2015

Россия планирует ввести пошлины на бесшовные трубы из Украины

Уже в конце сентября текущего года в России пройдут публичные слушания в рамках антидемпингового расследования, которое было инициировано в отношении бесшовных труб, ввозимых на территорию РФ с Украины. Возможно, будет принято решение о введении пошлин на эту продукцию.

4 Сентября 2015

Трубы 09г2с из Челябинска и Первоуральска отправились в Якутию

Группа ЧТПЗ завершила поставку трубного проката, предназначенного для строительства Якутской ГРЭС-2. Газлифтные трубы 09г2с были изготовлены в Челябинске и Первоуральске — на ЧТПЗ и ПНТЗ соответственно.

27 Августа 2015

ПНТЗ начал осуществлять поставку сварных труб в новой упаковке

Первоуральский новотрубный завод отправил партию сварных труб, предназначенных для выпуска холодильников «Атлант» и «Индезит», в новой гофротаре. Упаковка была разработана совместными усилиями специалистов ПНТЗ и екатеринбургской компании «Тангсима».

17 Августа 2015

В России выросли объёмы выпуска электросварных и бесшовных труб

По данным Федеральной службы государственной статистики, в июне текущего года по сравнению с уровнем июня 2014 года в России существенно выросли объёмы производства электросварных и бесшовных труб. В целом же в этом месяце в РФ был выпущен почти 1 миллион тонн трубного проката.

7 Августа 2015

Электросварные трубы из Челябинска будут использоваться на Ямале

Группа ЧТПЗ осуществила поставку электросварных труб из Челябинска на полуостров Ямал. Уже скоро из них начнут делать трубопровод, по которому будет транспортироваться газ.

24 Июля 2015

На трассе Полевской — Екатеринбург установили поклонный крест из профильных труб

Северский трубный завод установил на трассе Полевской — Екатеринбург поклонный крест, изготовленный из профильных труб. Установка креста была приурочена ко Дню города Полевского и Дню металлурга, которые традиционно отмечаются в июле.

16 Июля 2015

ЧТПЗ предложил посетителям «Иннопрома» изготовить сварную трубу

Челябинский трубопрокатный завод принял участие в прошедшей в очередной раз в Екатеринбурге выставке «Иннопром». Среди прочего компания представила на своем стенде интерактивную игру, в ходе которой нужно было самостоятельно изготовить сварную трубу.

6 Июля 2015

ТБД и бесшовные трубы из Челябинска отправились в Красноярск

ТД «Уралтрубосталь», являющийся складским комплексом ЧТПЗ, осуществил поставку ТБД и бесшовных труб из Челябинска в Красноярск. Там из них будет построен мост через реку Енисей.

25 Июня 2015

Завод ТМК подтвердил право на выпуск сварных и горячекатаных труб по евростандартам

Еще одно предприятие Трубной металлургической компании — Волжский трубный завод — подтвердило, что может выпускать сварные и горячекатаные трубы, соответствующие европейским стандартам. Аудитор сертификационного органа TÜV NORD отметил эффективность внедренной на заводе системы контроля качества продукции.

16 Июня 2015

Объемы импорта стальных труб в Россию сократились в два раза

В конце мая в Ростове-на-Дону прошла конференция «Стальные трубы: производство и региональный сбыт». Представители ТД «Уралтрубосталь» сообщили на ней о том, что в текущем году наблюдается существенное сокращение объемов импорта стальных труб: по сравнению с аналогичным периодом прошлого года поставки из-за рубежа сократились почти в два раза.

8 Июня 2015

Сварные и бесшовные трубы из Челябинска будут использоваться на Дальнем Востоке

Группа ЧТПЗ полностью выполнила контракт на поставку в 2015 году трубного проката в адрес Дальневосточной генерирующей компании. Сварные и бесшовные трубы из Челябинска и Первоуральска будут использоваться при проведении сезонных работ по замене теплосетей в таких городах, как Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Владивосток и Благовещенск.

25 Мая 2015

Дочернее предприятие «Северстали» начало выпускать новый вид профильной трубы

На трубопрофильном заводе «Шексна», который является дочерним предприятием крупнейшей российской компании «Северсталь», началось производство профильной трубы 150 на 100 мм. Для ТПЗ «Шексна» это новый типоразмер трубного проката, который обещает стать весьма перспективным в плане возможностей сбыта произведенной продукции.

15 Мая 2015

В Ростове-на-Дону пройдет общероссийская конференция по стальным трубам

21–22 мая в Ростове-на-Дону будет проходить общероссийская конференция «Стальные трубы: производство и региональный сбыт — 2015». На нее съедутся руководители отечественных компаний, выпускающих стальные трубы, а также поставщики сырья для производства трубного проката, металлоторговцы.

3 Мая 2015

Группа ЧТПЗ увеличила объем поставок бесшовных и сварных труб

Группа ЧТПЗ подвела итоги за 2014 год. Объемы реализации трубной продукции в минувшем году выросли на 24% по сравнению с уровнем 2013-го. Увеличение поставок наблюдалось во всех сегментах: ТБД, OCTG, бесшовная и сварная труба.

23 Апреля 2015

Стальные трубы из Челябинска были представлены на конференции в Казахстане

Компания «ЧТПЗ-Инжиниринг» продемонстрировала новейшие разработки в сфере трубного проката на конференции OILTECH, которая прошла в городе Атырау (Казахстан). В частности, были представлены обсадные и насосно-компрессорные стальные трубы из Челябинска, отличающиеся повышенной надежностью.

10 Апреля 2015

Еще один завод в Свердловской области будет выпускать профильные трубы

В конце марта в городе Ирбите Свердловской области был введен в строй Ирбитский трубный завод. На предприятии будут выпускаться электросварные и профильные трубы различных типоразмеров.

3 Апреля 2015

«Тагмет» провел капремонт оборудования по производству трубы вгп

На Таганрогском металлургическом заводе (актив Трубной металлургической компании) завершился ремонт штрипсонагревательной печи. Это оборудование используется при производстве трубы вгп.

19 Марта 2015

В России выросли объемы выпуска бесшовных и электросварных труб

По данным Росстата, в январе 2015 года российские предприятия увеличили объемы производства бесшовных и электросварных труб. По сравнению с январем 2014-го рост составил около 30%.

10 Марта 2015

Объемы отгрузки стальных труб из Челябинска и Первоуральска значительно выросли

Группа ЧТПЗ сообщила о том, что в минувшем году удалось существенно увеличить объемы отгрузки стальных труб из Челябинска и Первоуральска, где расположены предприятия компании. Можно сказать, что 2014 год стал в этом плане рекордным.

6 Марта 2015

Северский завод планирует увеличить объемы выпуска бесшовных труб

Северский трубный завод (входит в состав Трубной металлургической компании) в текущем году будет наращивать объемы производства такой востребованной продукции, как бесшовные трубы. Это станет возможным за счет выхода нового стана FQM на проектную мощность.

20 Февраля 2015

Российские производители увеличили выпуск электросварных и бесшовных труб

В 2014 году в России выросли объемы производства продукции из нержавеющей стали. Наибольший рост был отмечен в сегменте электросварных труб (более чем на 20%). Также существенно выросли объемы выпуска трубной заготовки (на 17,6%) и бесшовных труб (на 4,6%). Такие данные приводит ассоциация «Спецсталь».

6 Февраля 2015

Электросварная труба из Челябинска отправится в Самару

Челябинский трубопрокатный завод в феврале 2015 года завершит отгрузку электросварной трубы большого диаметра, предназначенной для строительства стадиона в Самаре. На этом объекте пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

3 Февраля 2015

В России появится еще один завод, выпускающий прямошовные трубы

В России в ближайшее время начнется строительство завода, на котором будет организовано производство электросварных прямошовных труб. Предприятие будет возведено в Воронежской области.

26 Января 2015

ТМК увеличила объемы реализации бесшовных труб

Трубная металлургическая компания подвела итоги за прошедший 2014 год. В целом объемы отгрузок стальных труб выросли на 1,5%. Наиболее значительный рост наблюдался в сегменте премиальных, бесшовных труб, а также труб OCTG.

14 Января 2015

Стальные трубы из Челябинска отгружены для строительства газопровода

Челябинский трубопрокатный завод осуществил поставку стальных труб большого диаметра для проекта по строительству газопровода высокого давления челябинской ГРЭС, входящей в состав ОАО «Фортум». Общий объем партии составил 4800 тонн.

12 Января 2015

РосНИТИ вводит новый стандарт на бесшовные трубы

Российский научно-исследовательский институт трубной промышленности (РосНИТИ) сообщает о том, что с 1 января 2016 года в России будет действовать новый ГОСТ 32528-2013 на горячедеформированные бесшовные трубы. Он вводится вместо ГОСТ Р 53383-2009.

Калькулятор

Калькулятор массы

Рассчитайте соответствие длины трубы и ее массы (.exe, 400КБ)

 

Металлический калькулятор

Рассчитайте массу металлоизделия по его длине или длину по массе (.exe, 1.8MБ)

 

Калькулятор норм загрузки

Рассчитайте нормы загрузки полувагонов трубами диаметром от 32 до 219 без упаковки (.exe, 30КБ)

© 2015, Регионметпром

Политика обработки персональных данных

Офис: г. Екатеринбург, ул.Циолковского 29 Г, (343) 300-34-35  met@midural.com

Склад: г. Полевской, Восточный промышленный р-он, 2Б, т. (34350) 3-43-34

г. Челябинск, Троицкий тракт 54, офис 208 (база ЧелябТехОптторг) тел: (351) 211-08-17
e-mail: rmp74@bk.ru

трубы стальные трубы гост  трубы вгп (водогазопроводная)  труба горячекатаная   трубы профильные   трубы оцинкованные   труба круглая    трубы бесшовные   труба квадратная   трубы электросварные   трубы прямошовные   трубы сварные   труба 09г2с   трубы челябинск   трубы екатеринбург

 

 

 
RICCOM поставщик нефтепродуктов и ГСМ
Заявка в свободной форме
поля помеченные * обязательны к заполнению


Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных