Загрузка...
logo
Региональный представитель
ПАО "ТМК" в  Уральском Федеральном округе
Екатеринбург
Челябинск
(343)
+7 (343) 300-34-35

ПК ДИА расширит сортамент стальных электросварных труб

В настоящее время продолжаются работы по запуску трех станов производства Южной Кореи — одного ТЭСА 10–38 и двух ТЭСА 12–63. Стан ТЭСА 10–38 предназначен для производства мебельной трубы небольшого размера, которая пользуется спросом не только у компаний, выпускающих мебель, но и, например, при строительстве автоцентров. На станах ТЭСА 12–63 будет выпускаться холоднокатаная труба, а на одном из них будет возможно производство оцинкованной трубы.

Также в рамках модернизации на заводе планируется установить агрегат продольной резки для производства трубной заготовки, характеризующийся высокой производительностью. Это поможет снизить себестоимость продукции.

Напомним, в настоящее время ПК ДИА выпускает стальные трубы ГОСТ, в том числе профильную трубу квадратного и прямоугольного сечения, круглую трубу различных диаметров. Марки стали, применяемые при изготовлении труб: 09г2с, 0, 20, 35, 40, 45, 08ю; 1, 2, 3, 08, ПС, СП, КП. Кроме того, одним из основных направлений деятельности компании является производство полиэтиленовых и полипропиленовых труб.