Загрузка...
logo
Региональный представитель
ПАО "ТМК" в  Уральском Федеральном округе
Екатеринбург
Челябинск
(343)
+7 (343) 300-34-35

Политика обработки персональных данных

                                                                                Утверждаю
директор  ООО «Регионметпоом»
Шмарков С.В.
01.07.2017 г.
 

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) определяет политику Администрации www.regionmetprom.ru (далее – Сайт), принадлежащего ООО «Регионметпром» (далее - оператор), в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных.

1.2. Использование любого из сервисов Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов Сайта.

1.3.  Настоящая Политика подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных" и действует в отношении всех персональных данных, которые может получить Администрация Сайта от субъектов персональных данных.

1.4. Целью настоящей Политики является установление основных принципов и подходов к обработке и обеспечению защиты персональных данных администрацией Сайта, являющейся оператором персональных данных.

1.5. Действие Политики распространяется на все процессы Сайта, связанные с обработкой персональных данных.

1.6. Политика обязательна для ознакомления и исполнения всеми лицами, допущенными к обработке персональных данных в информационной системе персональных данных.

2. Основные понятия, используемые в настоящей политике

2.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также другую информацию.

2.2. Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.4. Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.5. Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.6. Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.7. Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

2.8. Информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.9. Ответственный за организацию обработки персональных данных - должностное лицо, которое назначается Администрацией Сайта, организующее принятие правовых, организационных и технических мер в целях обеспечения надлежащего выполнения функций по организации обработки персональных данных на Сайте и за его пределами в соответствии с положениями законодательства Российской Федерации в области персональных данных.

3. Состав обрабатываемых персональных данных

3.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными» понимаются:

3.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при подаче заявки или в процессе использования Сервисов Сайта, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов Сайта информация помечена специальным образом (знаком «*» и предупреждением об обязательности предоставления информации). Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

3.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

3.1.3. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой необходимо для использования Сервисов.

3.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам Сайта. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

3.3. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация Сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

4. Цели сбора и обработки персональных данных

4.1. Администрация Сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг пользователю.

4.2. Персональные данные пользователя могут использоваться в следующих целях:

4.2.1. Идентификация стороны в рамках использования Сервисов Сайта;

4.2.2. Исполнение договора, стороной которого является субъект персональных данных,;

4.2.3. Связь с пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

4.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

4.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4.2.6. Предоставление пользователю анонсов новостей, новостей Сервисов, а так же иной информации рекламного характера, путем рассылки сообщений на адрес электронной почты, сообщений в приложения WhatsApp,Viber и др..

5. Условия обработки персональных данных и её передачи третьим лицам

5.1. Оператор персональных данных Сайта принимает необходимые правовые, организационные и технические меры и обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Администрации Сайта. Все сотрудники Администрации Сайта, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Администрация Сайта поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа (хакерства).

5.3. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа всем пользователям Сайта.

5.4. Оператор персональных данных Сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.4.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия;

5.4.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации, а пользователь будет явным образом уведомлён о такой передаче;

5.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

5.4.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации Сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение.

5.5. При обработке персональных данных пользователей Администрация Сайта руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

6. Заключительные положения

6.1. Настоящая Политика является внутренним документом ООО «Регионметпром» общедоступной и подлежит размещению на официальном сайте www.regionmetprom.ru

6.2. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных актов по обработке и защите персональных данных.

6.3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных ООО «Регионметпром».

 

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать Администрации Сайта по адресу Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Краснолесья, д.47, оф. 5.

 

Размер Ст Вес Гост Бронь, тн
ду 15х2,5 20 4.991 3262-75 Добавить
ду 15х2,8 10 3.452 3262-75 бр. 5+1,007 Добавить
ду 15х2,8 20 0.488 3262-75 Добавить
ду 15х3,2 20 2.012 3262-75 бронь Добавить
ду 20х2,5 20 4.065 3262-75 Добавить
ду 20х2,8 20 4.997 3262-75 Добавить
ду 25х2,8 20 4.998 3262-75 Добавить
ду 25х3,2 20 4.995 3262-75 Добавить
ду 25х3,2 (6 м) 20 2.276 3262-75 Добавить
ду 32х2,8 20 4.984 3262-75 бронь Добавить
ду 32х3,2 20 4.984 3262-75 бронь Добавить
ду 32х3,2 20 (8м) 4.996 3262-75 Добавить
ду 40х3 20 4.977 3262-75 Добавить
ду 40х3,5 20 4.981 3262-75 бронь Добавить
ду 50х3 3сп 4.501 3262-75 Добавить
ду 50х3,5 10 2.534 3262-75 Добавить
108х6 г/д 20 0.338 8732-78 бронь Добавить
114х6 г/д 20 0.175 8732-78 бронь Добавить
219х7 г/д 20 0.43 8732-78 бронь Добавить
22х3 б/ш х/д 20 0.114 8734-75 бронь Добавить
33,7х3,5 г/д 20 0.05 8732-78 бронь Добавить
426х9 г/д 20 1.064 8732-78 бронь Добавить
42х3,5 г/д 20 0.555 8732-78 бронь Добавить
60х4 г/д 09Г2С 0.125 8732-78 бронь Добавить
89х6 г/д 20 1.51 8732-78 бронь Добавить
57х3 20 4.866 10705-80 бр. 0,912+1,444 Добавить
57х3,5 10 (10м) 2.818 10705-80 бр. 0,880 Добавить
57х3,5 20 4.959 10705-80 Добавить
57х3,5 09Г2С 0.348 10705-80 Добавить
57х4 20 4.968 10705-80 Добавить
76х3 20 4.966 10705-80 Добавить
76х3,5 10 1.984 10705-80 бр. 3,797 Добавить
76х3,5 20 4.951 10705-80 бр. 4,429 Добавить
76х3,5 3сп 4.949 10705-80 Добавить
76х3,5 09Г2С 0.218 10705-80 Добавить
76х4 20 4.95 10705-80 Добавить
89х3,5 20 4.983 10705-80 Добавить
89х4 20 4.973 10705-80 Добавить
89х4 09Г2С 1.267 10705-80 Добавить
89х5 20 4.938 10705-80 Добавить
108х3 20 4.701 10705-80 Добавить
108х3,5 3сп 2.024 10705-80 бр. 4,515 Добавить
108х3,5 20 4.933 10705-80 Добавить
108х4 10 0.477 10705-80 бр. 3,332 Добавить
108х4 20 9.786 10705-80 Добавить
108х4 (5,65-6,15) 20 1.45 10705-80 Добавить
108х5 20 4.874 10705-80 Добавить
114х4 20 3.041 10705-80 Добавить
114х4 09Г2С 0.886 10705-80 Добавить
133х4 20 4.455 10705-80 Добавить
133х4,5 09Г2С 0.669 10705-80 Добавить
133х4,5 20 0.493 10705-80 Добавить
159х4 20 2.141 10705-80 Добавить
159х4,5 20 4.398 10705-80 Добавить
159х4,5 (4-5,9) 20 2.728 10705-80 Добавить
159х4,5 (5,9-8) 20 2.806 10705-80 Добавить
159х4,5 09Г2С 09Г2С 0.6 10705-80 Добавить
159х5 20 4.878 10705-80 Добавить
159х6 20 5.803 10705-80 Добавить
159х6 09Г2С 2.642 10705-80 бронь Добавить
219х4 20 7.402 10705-80 Добавить
219х4,5 20 3.34 10705-80 Добавить
219х5 20 3.69 10705-80 Добавить
219х6 20 4.414 10705-80 Добавить
219х6 09Г2С 3.313 10705-80 Добавить
219х6 (4-5,9) 20 2.241 10705-80 Добавить
273х8 20 10.363 10705-80 Добавить
325х8 09Г2С 0.505 10705-80 Добавить
325х8 20 8.744 10705-80 Добавить
426х6 20 7.776 10705-80 Добавить
426х8 20 0.959 10705-80 Добавить
530х8 09Г2С 2.382 10705-80 бронь Добавить
Итого: 243.644