Загрузка...
logo
Региональный представитель
ПАО "ТМК" в  Уральском Федеральном округе
Екатеринбург
Челябинск
(343)
+7 (343) 300-34-35

27-я Международная промышленная выставка "Металл-Экспо'2021" открыта!

От имени «Экспоцентра» на открытии выставки участников, гостей и организаторов выставки тепло приветствовал первый заместитель генерального директора АО «Экспоцентр» Сергей Селиванов. Он отметил, что в Центральном выставочном комплексе «Металл-Экспо» проходит впервые и поблагодарил организаторов за выбор площадки ЦВК для проведения столь важного для индустрии мероприятия. Сергей Селиванов заверил, что команда «Экспоцентра» прикладывает все усилия, чтобы в нынешних непростых условиях, связанных с пандемийными ограничениями, выставка прошла с максимальным успехом для участников и посетителей. 

 

На "Металл-Экспо" представлены экспозиции ведущих металлургических и машиностроительных компаний, а также производителей металлоконструкций и металлоизделий: ММК, ТМК, Северсталь, ОМК, НЛМК, Металлоинвест, Новосталь-М, УГМК, Загорский ТЗ, ПМХ, ТЭМПО, Уралтрубпром, НВТЗ, Ашинский МЗ, МЗ "Электросталь", Златоустовский МЗ, Алюминий Металлург Рус, ВСМПО-АВИСМА, СМК, ГК Акрон Холдинг, ММК-Метиз, Северсталь-Метиз и многие другие. Участвуют также предприятия трубной промышленности, производители метизной продукции, проката цветных металлов и продуктов их глубокой переработки, поставщики металлопродукции и сервисные металлоцентры.

 

На "Металл-Экспо" состоится награждение лауреатов конкурсов "Главное событие 2021 года в металлургии России", "Лучшая сбытовая сеть", "Лучшая металлобаза России", "Лучший сервисный металлоцентр России", "Молодые ученые". А наиболее значимые достижения в сфере производства черных и цветных металлов, современного оборудования и технологий для металлургии и металлообработки будут отмечены золотыми и серебряными медалями "Металл-Экспо".

 

В числе зарубежных игроков рынка, заинтересованных в развитии взаимовыгодного сотрудничества: ArcelorMittal, Marcegaglia, Danieli, ThyssenKrupp AG, Mannesmann, SMS group, Vernet Behringer, Gertnergroup, Terex Deutschland, Amada, RHI, TENOVA, FAGOR, Fivesgroup, Centravis, Металлинвест, Белорусский МЗ, НКМЗ, Актюбинский рельсобалочный завод, Днепротяжмаш, Ташкентский металлургический завод.

 

В рамках форума состоится более 50 конференций, семинаров и "круглых столов" по всем сегментам металлургического бизнеса. (Черные металлы: производство продукции черной металлургии (заготовки, сортовой и листовой прокат, трубы), цветные металлы: производство продукции цветной металлургии (сырье, вторичные металлы, полуфабрикаты, прокат, профили), специальные стали и сплавы: плоский и сортовой прокат, трубы, продукция высоких переделов: лист с покрытием, гнутые профили, металлоконструкции и др.)

 

В течение четырех дней на "Металл-Экспо'2021" будут проходить встречи и переговоры между участниками рынка металлов и их контрагентами, в ходе которых заинтересованные стороны смогут подписать перспективные контракты.