Загрузка...
logo
Региональный представитель
ПАО "ТМК" в  Уральском Федеральном округе
Екатеринбург
Челябинск
(343)
+7 (343) 300-34-35

ТМК осуществила поставку бесшовных труб в Саранск

 

 В общей сложности было отгружено около двухсот десяти тонн бесшовных труб, изготовленных из стали марки С440, которая характеризуется повышенной прочностью. Для строительства стадиона были заказаны трубы диаметром 219 и 426 миллиметров.

 

Напомним, саранский стадион станет одной из площадок, на которых будут проходить матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. Ранее ТМК уже поставляла трубную продукцию для «Мордовия Арены». В прошлом году на этот спортивный объект была отгружена крупная партия трубного проката — 1,6 тысячи тонн. На одном из предприятий ТМК — Волжском трубном заводе — специально был освоен выпуск труб из стали С440, которые могут использоваться в качестве металлоконструкций при возведении масштабных сооружений.

 

Продукция ТМК применялась и при строительстве других стадионов, которые реконструируют в рамках подготовки к чемпионату. В частности, оцинкованные трубы Северского трубного завода были отправлены в Москву. Они предназначались для возведения каркаса стадиона «Спартак».