Загрузка...
logo
Региональный представитель
ПАО "ТМК" в  Уральском Федеральном округе
Екатеринбург
Челябинск
(343)
+7 (343) 300-34-35

Стальные трубы из Челябинска демонстрировались на выставке в Хьюстоне

 

Выставка Offshore Technology Conference — это традиционное мероприятие, которое проводится на протяжении уже почти пятидесяти лет. Оно посвящено технологиям, оборудованию и материалам, предназначенным для нефтегазовой отрасли. В этом году в выставке приняли участие около двух с половиной тысяч компаний из разных стран мира.

 

Группа ЧТПЗ продемонстрировала зарубежной аудитории трубную продукцию для добычи и транспортировки нефти и газа. Выпускаются представленные на мероприятии стальные трубы в Челябинске и Первоуральске. На Челябинском трубопрокатном заводе, в цехе «Высота 239», осуществляется производство труб большого диаметра, а на Первоуральском новотрубном заводе выпускаются насосно-компрессорные и обсадные трубы.

 

Помимо трубного проката, группа ЧТПЗ представила на выставке в Хьюстоне свой проект «Белая скважина». Его суть заключается в реализации комплексного подхода к процессу добычи нефти. В рамках проекта осуществляется подбор подходящего оборудования, его производство, поставка и сервисное обслуживание.