Загрузка...
logo
Региональный представитель
ПАО "ТМК" в  Уральском Федеральном округе
Екатеринбург
Челябинск
(343)
+7 (343) 300-34-35

СинТЗ поставит насосно-компрессорные трубы для «Газпрома»

Представители различных подразделений «Газпрома» провели оценку производственных мощностей СинТЗ. Они посетили трубопрокатные цеха, цех по производству труб нефтяного сортамента, ознакомились с производством бесшовных горячедеформированных труб и муфтовой заготовки, с процессом термической обработки, методом неразрушающего контроля и технологией нарезания резьбы.

Также специалисты газового концерна заинтересовались технологией изготовления теплоизолированных лифтовых труб. Производство ТЛТ в промышленных масштабах для месторождений «Газпрома» осваивается в России впервые.

В ходе совещания на СинТЗ были достигнуты договоренности по срокам поставки хладостойких насосно-компрессорных труб с резьбовым соединением для Бованенковского месторождения до конца 2010 года и организации производства и испытаний ТЛТ.

Представители «Газпрома» выразили заинтересованность в высокотехнологичной импортозамещающей продукции Синарского трубного завода — в частности, в  теплоизолированных лифтовых трубах, а также в обсадных и насосно-компрессорных  трубах с резьбовым соединением класса «премиум».