Загрузка...
logo
Региональный представитель
ПАО "ТМК" в  Уральском Федеральном округе
Екатеринбург
Челябинск
(343)
+7 (343) 300-34-35

ТМК вошла в список поставщиков НКТ, обсадных и бурильных труб компании ENI

По результатам аудита эти предприятия ТМК включены в список утвержденных поставщиков компании ENI. Специалисты из ENI ознакомились с оборудованием и технологиями производства линейных и бесшовных труб, методами проведения испытаний и контроля, оценили функционирование системы менеджмента качества, охраны труда и окружающей среды.

Напомним, ТМК выпускает несколько видов бесшовных нарезных труб нефтяного сортамента: бурильные трубы, обсадные трубы, насосно-компрессорные трубы, обсадные трубы для ремонта скважин. Бурильные трубы защищаются от атмосферной коррозии специальными консервационными покрытиями. Наружная поверхность обсадных труб и насосно-компрессорных труб по требованию потребителя защищается антикоррозионным покрытием. Обсадные трубы для ремонта скважин поставляются с защитой резьбовых соединений ниппельных и раструбных концов антикоррозионной консистентной смазкой.

Государственная итальянская компания ENI — одна из крупнейших нефтегазодобывающих компаний в мире. Она ведет деятельность по добыче и переработке углеводородов в 70 странах мира.