Загрузка...
logo
Региональный представитель
ПАО "ТМК" в  Уральском Федеральном округе
Екатеринбург
Челябинск
(343)
+7 (343) 300-34-35

Производитель стальных труб - компания ТМК представила свои новые возможности

 

Конференция прошла в Екатеринбурге 20 – 21 мая. В результате приобретения Первоуральского новотрубного завода (ПНТЗ), Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ) и других предприятий в 2020 – 2021 гг. ТМК объединила более 20 заводов в России и за рубежом и два научно-исследовательских центра. 

 

ТМК является поставщиком стальных труб с самыми широкими сортаментом и географией присутствия. ТМК производит бесшовные горячедеформированные и холоднодеформированные трубы, сварные трубы малого, среднего и большого диаметра, нержавеющие горячедеформированные, холоднодеформированные и сварные трубы. Компания также оказывает широкий комплекс сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, супервайзингу, складированию и ремонту труб. 

 

У компании работает разветвленная складов в 13 регионах Центрального, Южного, Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов. Благодаря увеличению мощностей, выстраиванию единственной производственной программы и расширению складской сети ТМК также сократит сроки поставок и обеспечит бесперебойные отгрузки в пиковые периоды спроса.